Компания
Продукция
Загрузить

RedCheck внесен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

18.05.2016

Средство анализа защищенности RedCheck внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Данный реестр создан в целях расширения использования российских программ, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.

Согласно постановлению Правительства РФ №1236 от 16 ноября 2015 года с 1 января 2016 года заказчики будут обязаны ограничить закупки ПО для государственных и муниципальных нужд программным обеспечением, включенным в реестр российского ПО, за исключением тех случаев, когда в нем отсутствует программное обеспечение с необходимыми функциональными, техническими и эксплуатационными характеристиками.

RedCheck не единственный продукт компании АЛТЭКС-СОФТ, внесенный в данный перечень, также в реестр российского ПО внесена программа для централизованной настройки и контроля Net_Check.

_________________________________________

RedCheck – современное средство анализа защищенности (сканер безопасности), позволяющее выявлять уязвимости операционных систем и приложений, потенциально опасные настройки, осуществлять оценку соответствия требованиям политик и стандартов, проводить инвентаризацию оборудования и программ, а также формировать детальные отчеты. 

Net_Check – программное средство для централизованного контроля, настройки и обновления механизмов безопасности сертифицированных программных продуктов корпорации Microsoft в сети предприятия.

Сайт RedCheck: http://www.redcheck.ru/

Net_Check: http://www.altx-soft.ru/groups/page-268.htm


12.05.2016
05.07.2016

© ЗАО "АЛТЭКС-СОФТ", 2008-2020
Создание и продвижение сайтов — www.alexfill.ru.
Top.Mail.Ru